Pollo estilo Sinaloa

Preparación

Comprar los pollos cresta dorada® abiertos para asar en parrilla. Colócarlos en un recipiente.

Licuar bien el jugo de naranja con todos los ingredientes, excepto la cebolla. Vacíar la mezcla encima de los pollos, cubrir con bolsa plástica y dejar marina en refrigeración al menos 4 horas o toda la noche. Voltear los pollos para que el marinado impregne todo el pollo.

Retirar del refrigerador los pollos al menos 1/2 hora antes de asar. Encender el carbón al menos 45 minutos antes de iniciar el asado de los pollos. Cuando el carbón este gris, engrasar bien la parrilla y colocar los pollos. Voltear los pollos cada 8 o 10 minutos. Puede barnizararlos con la marinada que haya sobrado.

10 minutos antes de retirar el pollo. Freír ligeramente la cebolla en una plancha o sartén con un poco de aceite. Vaciar la cebolla encima del pollo antes de servirlo.

Consejo:
Para saber si el pollo está cocido píquelo con un cuchillo, el jugo que sale debe ser transparente (el jugo no debe de ser ni rojo ni rosado). Al estár los pollos pártalos en 4 cada uno.

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